Я живу в Фотографии худых людей-Йорке, у меня есть муж и двое прекрасных сыновей. Моя эмиграция в Америку состоялась уже восемь лет назад.

Еще, будучи студенткой, я решила поехать по программе Work and Travel. Получение визы было делом очень сложным. Несколько раз я даже думала, что откажут. Но в итоге повезло и визу все же дали. Но естественно никто меня не встретил.

На улице тогда шел просто проливной дождь, я знающая английский язык только на уровне школьной программы должна была сама искать себе жилье и каким-то образом добираться до работы. Первое, что я сделала, это естественно позвонила своему работодателю. В ответ мне было сказано, что мол, сейчас выходные. Представьте себе, в чужой стране, в чужом городе, с плохим знанием языка, да еще и работа мне теперь предстояла совсем другая. Официантам ведь платят больше, да и на чаевые я рассчитывала. Я, конечно, немного погоревала, минут так пятнадцать, а потом стала ловить такси. На ломанном английском я довольно долго пыталась объяснить таксисту, что мне нужно недорогое жилье.

В итоге он меня понял и куда-то повез. Когда машина оказалась у небольшого здания, я, честно говоря, опять немного начала мандражировать. Но тут было всего два решения: или ехать обратно домой или же брать себя в руки и начать действовать. Это здание, к которому я приехала на такси, оказалось молодежным общежитием. Я долго договаривалась о комнате, и в итоге смогла — таки заселиться четвертым человеком в небольшую квартирку-студию.