Как приготовить нежный свиной карбонат в духовке без ритуальных танцев у плиты? Хотя в последние годы я не тороплю время. Это в детстве правильное питание в пост с первого по десятый класс — полжизни.

А теперь прошедшие годы измеряются не количеством времени, а размером:»Боже, в 2006 у меня был 46-ой! Хотя, радоваться жизни можно и с 52-м, а хандрить — имея параметры бесплотного эльфа. Карбонат» — не совсем правильное, но очень распространенное название блюда, известного в других странах под именем «карбонад». Под столь загадочным названием скрывается спинная или поясничная мышца свиной туши, запеченная в духовке.

Изначально сей нежный кусок мяса запекался над углями — отсюда и наименование. Но в городской квартире вряд ли такой способ приготовления осуществим. Прежде всего, конечно, нужно купить подходящее мясо. В идеале это следует делать только у знакомого проверенного мясника на рынке или в частной мясной лавке.

Обязательно познакомьтесь с мясником, который вам покажется наиболее симпатичным, поддерживайте с ним контакт, проявляйте неподдельный интерес к его профессии, деликатно расспросите о семье, поинтересуйтесь кличкой и породой собаки, если она у него есть. Итак, вы приобрели отличный кусок корейки для приготовления карбоната. Модные фуд-блоггеры часто называют корейку «скучным» мясом. Такое впечатление, что корейка обязана нас развлекать. Любое мясо хорошего качества можно вкусно приготовить.